La Migración de los trabajadores mexicanos, un problema sin fronteras - Cerdio, Máximo
Se examina el fenómeno de la migración de mexicanos hacia Estados Unidos, algunos factores que la ocasionan y sus efectos. Se destaca la falta de voluntad política de ambos gobiernos y se enumeran algunas propuestas para solucionar el problema migratorio