Las religiones afroamericanas en América Latina y el Caribe ante los desafíos de Internet - Guanche, Jesús
El artículo intenta una visión de conjunto sobre el Caribe, desde una perspectiva más bien externa al fenómeno, desde el punto de vista de lo religioso, articulada a los programas y la visión de la UNESCO, que ha patrocinado una red regional, vinculada al proyecto La ruta del esclavo, para fomentar los estudios de las religiones de raíz africana a través de una red regional.