¿Desaceleración económica en ciernes?
En el presente se proyecta una ralentización de la actividad económica en todo el istmo, producto de la desaceleración de la economía estadounidense, la cual afecta principalmente a los países que tengan vínculos comerciales con este país. Frente a ello, se explica el impacto de dicha desaceleración, en la economía de El Salvador.