¿Cómo afectará la crisis la integración regional? - Maira, Luis
El artículo sostiene que la crisis plantea desafíos cruciales a la integración, especialmente en áreas como la conectividad de infraestructura, la articulación energética, la superación de la pobreza y la integración a la sociedad del conocimiento. Si se logra avanzar en estos puntos, América del sur tiene grandes chances de convertirse en una macroregión de importancia mundial.