Informe Nacional
Informe nacional que presenta la República de Panamá a la 37ª reunión de la conferencia Internacional de Educación, Ginebra, Suiza, 1979. Contiene información sobre: organización y estructura actual del sistema educativo(principios, fines y objetivos, sistema de administración, financiamiento, planes de estudio y programas de formación de personal docente) y sobre el desarrollo de la educación en los años 1976-1977 y 1978. Señalando los logros alcanzados: extensión de la educación obligatoria a 9 años de escolaridad, transformación de la educación media, reforma de planes y programas, dotación de equipos técnicos a los planteles de enseñanza, capacitación del docente y otros./ACM