Una reflexión sobre el estado: la vuelta a los clásicos del marxismo - González, Luis Armando
Este es una reflexión teórica sobre la concepción de Estado desde el pensamiento marxiano, entendiendo el surgimiento de este apegado a la configuración de clases sociales, en la base económica de la sociedad, que está al servicio de la clases dominante y de la clase burguesa, siendo un instrumento de dominación.