Alternativas al neoliberalismo y bloque popular; reseña - Hidalgo Flor, Francisco
Es una reseña sobre la obra de Francisco Hidalgo Flor que recopila una serie de sus ensayos y artículos escritos entre 1997 y 2000. Analiza las consecuencias de la aplicación del modelo neoliberal en Ecuador y las motivaciones para la destacada respuesta popular de protestas y propuestas que se han expresado en este país durante el período descrito, en los denominados levantamientos populares. REV/LCL