Las políticas de evaluación universitaria en la Argentina: Consideraciones metodológicas en torno a las instituciones, los actores y sus prácticas - Camou, Antonio
Los autores exponen la estrategia metodológica, diseñada para abordar un programa amplio de investigación sobre la evaluación en el nivel universitario que incluye un conjunto de estudios sobre varias políticas - el programa de incentivos para docentes universitarios, la evaluación de instituciones universitarias, la acreditación de carreras de grado y posgrado, el Fondo para el Mejoramiento de la Calidad (FOMEC)-. El objetivo es indagar los efectos de las políticas en dos niveles: el institucional y el de los actores.