La Conflictividad social después del movimiento obrero - Farinetti, Marina
La conceptualización del llamado "estallido social", desborda los ejes a partir de los cuales se piensan los movimientos sociales. Además en esa conceptualización repercuten las consecuencias de la crisis, en la realidad y en la teoría, del paradigma del movimiento obrero. A fin de comprender las formas de conflictividad social, es importante partir de que el "problema" no radica del todo en lo real sino también en los conceptos que se construyen