El Salvador: Beyond Elections - Armstrong, Robert
La NACLA dedica este número de su revista al estudio del proceso electoral salvadoreño del 28 de marzo de 1982. En los diferentes artículos se tratan los siguientes temas: 1°. examen de las elecciones en sí mismas: las campañas electorales, las votaciones y los resultados de éstas 2°. trata de penetrar en la realidad cotidiana de las diferentes clases en El Salvador y plantea la interrogante sobre lo que hubiese significado no votar 3°. analiza al personal del gobierno electo, las alianzas y las divisiones al interior de éste y los intereses que cada uno representa y, 4°. estudia como las fuerzas revolucionarias, por sí mismas, asumieron una posición en las elecciones y examina la continua ofensiva militar de la guerrilla y su esfuerzo por llevar la revolución a las ciudades. ABB/mb