Entre la negación y la conciencia de desigualdad: percepciones subjetivas de la pobreza entre jóvenes urbanos - Garro Rojas, Lidieth
Este artículo es producto de una investigación de carácter etnográfico que incluyó entrevistas grupales y de observación participante en dos grupos de jóvenes de una comunidad con marcadas condiciones de pobreza, cuyo objetivo es profundizar en las percepciones subjetivas que dichos jóvenes tienen de su condición de pobreza. El estudio se desarrolla en la comunidad Rincón Grande de Pavas (RGP), Costa Rica.