Para ser humanos necesitamos ser libres - Montoya, Aquiles
El trabajo es una necesidad interna del ser humano y es que el trabajo como actividad libre y consciente, es una forma de realización humana. Nos hemos transformado en depredadores de toda forma de vida. Si no transformamos esta forma histórica de sociedad, corremos el peligro de no tener historia, porque ya no habría seres humanos