La maestría en trabajo social y la investigación: análisis de la producción de conocimiento a partir de los trabajos finales de graduación = The graduate program in social work and the resear ch : analysis of knowledge production from the final graduation works - Villegas Herrera, César
Se realiza un análisis descriptivo del desarrollo de la producción de conocimientos en la Maestría de Trabajo Social de la Universidad de Costa Rica, a partir de la revisión los trabajos finales de graduación que deben realizar los y las estudiantes para graduarse. Se inicia con un apartado de ubicación histórica, se exponen los antecedentes que determinaron el buen camino de la maestría en relación a la investigación; además se analizan varios factores de la gestión del postgrado que condicionan su desarrollo. Finalmente, se logra identificar ciertos factores que han obstaculizado el progreso, como lo es la discusión de la relación entre la teoría y la práctica.