Número Monográfico dedicado a la Bioética
Este número de la revista se dedica a su totalidad a temas propios de la Bioética, la ética de la investigación y diversos aspectos filosóficos, sociológicos y antropológicos relacionados con la salud. Sin pretender ser exhaustivos, se considera que las entrevistas y artículos dan cuenta de las transformaciones que se encuentran actualmente en los departamentos académicos y escuelas de Medicina en diversos puntos de América Latina.