Crencas, valores e representacoes sociais da violência - Grossi Porto, Maria Stela
El texto explicita la utilización que se hace del concepto de representaciones sociales en cuanto a las posibilidades de comprender el fenómeno de la violencia contemporánea, asumiendo, por tanto, la necesidad de interrogar sobre los sentidos, los valores y las creencias que estructuran y presiden la vida social, que es en su contenido representaciones sociales