Guatemala: el sector privado riñe con Portillo
En este artículo se comenta la reacción de algunos sectores poblacionales y del Congreso, ante un decreto de ley que impulsó el presidente Portillo en Guatemala con respecto a los salarios de empleados públicos y privados. Se señala que para proceder a la aplicación de incentivos salariales, es necesario primero establecer una política sólida de fomento de empleo y apoyo a la productividad del agro, la industria y el comercio. /MSD