Democracia liberal vs. democracia comunitaria - García Linera, Alvaro
Se habla desde la realidad del Estado-latinoamericano y de la realidad del pueblo que forma parte de él de una manera integrada. Sitúa la oposición de una democracia comunitaria a una democracia liberal que no es sólo una oposición conceptual sino que permite mencionar el impacto del poder en las subjetividades.