Aportes para la reflexión sobre el fenómeno del suicidio en adolescentes - Guevara Villalobos, Orlando
Se analizan elementos microsociales y más generales que enmarcan el proceso que lleva al intento de suicidio en adolescentes. Se tratan temas como vida cotidiana de los adolescentes suicidas, redes sociales, conflicto, tensión y dolor anclado en diversas interacciones sociales, entre otros