Sectarismo religioso y conflicto social - Valverde Rojas, Jaime
Trata de la explosión pentecostal que se produjo en Centroamérica durante la década de 1970 y que aún hoy en día se mantiene, coincidiendo con la crisis económica del sistema capitalista a nivel mundial y regional. De este modo, con el deterioro en las condiciones de vida y la agudización de la lucha de clases en la región, particularmente en Costa Rica, estos grupos juegan un papel importante en la vida política y económica, y pretenden luchar por lo que simbólicamente se conoce como "la salvación". SM/EL