Documento del Consejo de Seguridad Nacional sobre la política hacia Centroamérica y Cuba
Es un análisis que aborda la postura y estrategias del Consejo de Seguridad Nacional de Estados Unidos hacia los países de Centroamérica y Cuba. El documento revela cómo se delinearon las políticas y acciones para influir en la situación política y económica de la región, así como en la relación con Cuba. Se examina cómo estas políticas tuvieron un impacto en las dinámicas regionales y en las relaciones internacionales de Estados Unidos. RAR 07/2023