Centroamérica: la intervención de Estados Unidos
En momentos en que la administración republicana se apresta a dar a conocer los lineamientos que habrán de enmarcar las relaciones entre los Estados Unidos y América Latina, la intervención estadounidense en América Central, y particularmente en El Salvador, ha alcanzado niveles decisivos para lo que puede presentarse como una escalada mayor.