La capacidad de adaptación a peligros naturales desde una perspectiva social-comunitaria - López Marrero, Tania del Mar
En esta lectura se aborda la capacidad de adaptación a peligros naturales desde una perspectiva social-comunitaria. Se examina cómo las comunidades enfrentan y se ajustan a los riesgos naturales. Se destacan los factores sociales y comunitarios que influyen en la capacidad de adaptación y se analizan casos que ilustran diferentes enfoques en la gestión de peligros naturales. RAR 07/2023