Taller de mediación cultural para maestros y maestras costarricenses - Aguiar Montealegre, Tatiana
En esta propuesta de taller, se revisan los conceptos centrales asociados a la interculturalidad, la pedagogía intercultural y la mediación cultural para luego establecer cómo la capacitación de docentes puede hacer que la acogida de jóvenes extranjeros a las escuelas se lleve a cabo de una mejor manera