Autosuficiencia alimentaria en China - Rodríguez y Rodríguez, María Teresa
Se reflexiona sobre la importancia de que China, al ser un país tan grande y con gran cantidad de población, tenga asegurado el suministro de alimentos. A partir de ahí, se pone en énfasis el hecho de que se dan relaciones ineludibles entre la política la estrategia de crecimiento adoptada y las políticas económicas. Además, se enumeran los principales hitos de la estrategia de seguridad alimentaria seguida en China a lo largo de casi medio siglo.