Aporte del programa educación y contextos socioculturales a la investigación educativa = Contribution of the education and socio-cultural contexts of educational research - Cordero Cordero, Teresita
Se pretende dar a conocer el Programa Educación y Contextos Socio-culturales del Instituto de Investigación en Educación (INIE) de la Universidad de Costa Rica, el cual impulsa el estudio de procesos educativos desde una perspectiva histórica cultural. La publicación detalla el surgimiento, los referentes teóricos y los aportes específicos de dicho programa, y cuenta con discusiones teóricas y metodológicas relacionadas con temas y problemáticas educativas en América Latina, lo que lo convierte en un insumo significativo para la investigación y docencia.