Educación popular y trabajo social comunitario: aportes para transformar la realidad - Romero, María Isabel
El artículo expone la importancia de la educación popular dentro de los procesos de desarrollo en los que se aplica el trabajo social comunitario. Partiendo de la necesidad de que los cambios culturales se den al mismo tiempo que las transformaciones sociales, se contempla el papel de la educación como fundamental en la conformación de una nueva subjetividad. Se concluye equiparando lo iomportante del vínculo que debe existir entre el trabajo social comunitario y la educación popular en los procesos de cambio cultural.