India en los albores de la transición energética - Palazuelos, Enrique
esde mediados de la última década del siglo XX, el sistema energético de India viene registrando síntomas novedosos que marcan el comienzo de una transición en la que el funcionamiento de la oferta y la demanda de energía tenderá a corresponderse con los requisitos del desarrollo económico.