¿Cómo llegar a nuestro mundo humano? - Fonseca, Emilia
Se propone una nueva lectura de la educación en Costa Rica. Se plantean las preguntas de si existe interés en la comprensión de la misma, y la preocupación por la posibilidad que los costarricenses tienen para enfrentar los retos que supone la competencia en un mercado laboral abierto.