Paz y democracia: el desafío centroamericano - Aravena Rojas, Francisco
Analiza varios aspectos en torno al proceso de pacificación de la región centroamericana tales como la búsqueda de la paz y la democracia, la crisis panameña que viene a crear una mayor inestabilidad en la región, el acuerdo de Sapoá y de Esquipulas II y la intervención de Estados Unidos en la región, incluyendo Panamá. SM/EL