Republic of Nicaragua Electoral Law. Law of Political Parties. Regulations of Political Parties
La Ley Electoral del gobierno de Nicaragua, Junta de Reconstrucción Nacional, incluye el régimen de partidos electorales, campaña electoral y propaganda financiamiento, candidatos, votos, registro de votos, sistema electoral, disputas y ofensas electorales, etc. También contiene un listado de artículos y secciones afectadas por las primeras correcciones echas a la Ley Electoral. ABB/mb