Historia política legislativa de la Asamblea Legislativa de Costa Rica: semblanza parlamentaria: Alfonso Carro Zúñiga - Núñez Artiles, Adriana
Recupera la biografía, la experiencia política y la labor del exdiputado Alfonso Carro. La semblanza incluye un apartado de familia y juventud, estudios y vida laboral, trayectoria política y pública, labor parlamentaria, comisiones a las que perteneció, proyectos de ley presentados, leyes acuerdos y bibliografía, además de entrevistas y los artículos referentes al personaje central.