El giro a la izquierda y la confianza en el Estado: el proceso ecuatoriano - Plaza Martín, Diana
El artículo analiza el fenómeno del "giro a la izquierda" en América Latina, centrándose en el caso ecuatoriano. Examina cómo este cambio político ha influido en la percepción de la población hacia el Estado y sus instituciones. Se explora cómo las políticas implementadas por gobiernos de orientación izquierdista han afectado la confianza en el Estado y cómo esta relación ha evolucionado a lo largo del tiempo. Se analiza el proceso ecuatoriano en detalle, destacando los desafíos y logros en términos de participación ciudadana, distribución de recursos y desarrollo socioeconómico. RAR 10/2022