Homicidios e investigación criminal en México - Meneses Reyes, Rodrigo
Se examinan las tasas de homicidios en México y su relación con la eficacia de las investigaciones criminales. El estudio se enfoca en identificar los factores que influyen en la resolución de los casos de homicidio y cómo estos factores impactan en la prevención y persecución del delito. Los autores analizan datos estadísticos, políticas gubernamentales y la capacidad de las instituciones encargadas de la investigación. A través de este análisis, se busca comprender la dinámica de los homicidios en el país y proponer recomendaciones para mejorar la efectividad de la investigación criminal y reducir la impunidad. RAR 10/2022