Comportamiento mediático en las Elecciones Municipales de 2016 - Alvarado Aguilar, María José
Este artículo lleva a cabo un análisis exhaustivo del comportamiento mediático durante las Elecciones Municipales de 2016 en un contexto específico. Se examinan detalladamente las estrategias, enfoques y tendencias adoptados por los medios de comunicación en relación con este evento político crucial. Se investiga cómo los medios influenciaron el proceso electoral y la percepción pública, destacando los discursos predominantes y su impacto en los resultados electorales y en las decisiones de los votantes. El estudio ofrece una visión profunda de la interacción entre los medios de comunicación y la democracia en la región, arrojando luz sobre la importancia de los medios en el escenario político y su papel en la configuración de la opinión pública y la toma de decisiones políticas. RAR 09/2023