Afetar e ser afetado pelo acontecimento: coberturas jornalísticas da Aids e impactos sociais = Afectar y ser afectado por el acontecimiento: coberturas periodísticas sobre el SIDA y los impactos sociales - Carvalho, Carlos Alberto de
El estudio examina la cobertura periodística de la epidemia del VIH/SIDA y sus efectos sociales. Analiza cómo los medios influyen en la percepción pública de la enfermedad y cómo esta percepción afecta a las personas y comunidades afectadas. Se investiga la relación entre la cobertura mediática, las representaciones sociales y las respuestas de la sociedad ante la epidemia, destacando la importancia de comprender el rol mediático en la construcción de significados y acciones en relación con la salud pública. RAR 10/2022