Ganó el FMLN - Freedman, Elaine
El presente documento realiza una crónica de las elecciones presidenciales en El Salvador, y los elementos fundamentales de la victoria del FMLN sobre ARENA, en la segunda ronda electoral. Se menciona los discursos mencionados por ARENA para deslegitimar y aminorar los apoyos hacia el FMLN. Se establecen los discursos contrapuestos y los sectores sociales, políticos y económicos detrás de los partidos políticos en disputa.