Ley de creación y Reglamento del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia (Colección documentos Legislación, 1994)
El documento presenta un resumen de la ley de creación y reglamento del Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia, con el propósito de reconocer el proceso de institucionalización pública que tiene la promoción de la mujer en Costa Rica.