Narración mediática y poder público: hacia la comunicación como un derecho - González Acuña, Hernán
Aborda el nexo entre el ejercicio de la ciudadanía y las prácticas comunicativas, desde tres perspectivas complementarias y diferenciadas: la apropiación de la comunicación para la producción, la configuración del mundo social mediante la función narrativa y el derecho a la comunicación. Concluye afirmando que la cuestión del derecho a la comunicación y la articulación ciudadanía-comunicación contribuye a restituir la complejidad de las dimensiones políticas y culturales en un campo de estudio como la comunicación.