Juan Rafael Mora: el héroe que soño con la integración centroamericana - Mora Escalante, Sonia Marta
Registra un discurso ofrecido durante un acto nacional de homenaje a Juan Rafael Mora realizado el 30 de setiembre del 2014. En este se describen acontecimientos relacionados con la infancia y la labor del expresidente en ámbitos como la economía, la educación y la infraestructura costarricense.