Educación popular y economía solidaria - Cadena, Felix Juan de Dios
Este texto explora la intersección entre la educación popular y la economía solidaria, destacando su importancia en el fomento de prácticas económicas más justas y equitativas. Se enfoca en cómo la educación popular puede empoderar a las comunidades para comprender y participar activamente en la economía solidaria, promoviendo la colaboración, la sostenibilidad y la justicia social. El autor resalta ejemplos concretos de proyectos y programas que han integrado con éxito la educación popular en iniciativas de economía solidaria. En resumen, este trabajo aboga por una sinergia efectiva entre la educación popular y la economía solidaria como un camino hacia un desarrollo más inclusivo y sostenible. RAR 09/2023