El Estado hondureño y las políticas agrarias 1950-1978 - Palma Rodríguez, Diego
Esta ponencia recoge el estudio sobre el estado hondureño y las políticas agrarias, durante el período de 1950 a 1978, enfatizando el análisis en las estrategias de desarrollo rural planteadas como iniciativas principales al proyecto de reforma agraria en Honduras, por los diferentes gobiernos del período. Contiene las siguientes secciones: antecedentes histórico estructurales, desarrollo del capitalismo y políticas de apoyo a la acumulación en el agro y reforma agraria. CEM/mb