La indigencia de adultos mayores como consecuencia del abandono en el Estado de México - Fuentes-Reyes, Gabriela
Este estudio se centra en la problemática de la indigencia en adultos mayores en el Estado de México, analizando cómo el abandono por parte de diferentes actores, incluyendo el Estado y la familia, contribuye a esta situación. A través de un enfoque cualitativo, se examinan las condiciones de vida de los adultos mayores en situación de indigencia, considerando factores económicos, sociales y de salud. El objetivo es comprender las causas subyacentes de esta problemática y proponer posibles estrategias de intervención que puedan mejorar la calidad de vida de esta población vulnerable. RAR 10/2022