Neoliberalismo y actores políticos en la Argentina contemporánea - Reynares, Juan Manuel
Este análisis examina la interacción entre el neoliberalismo y los actores políticos en la Argentina contemporánea, centrándose en los cambios políticos, económicos y sociales que han ocurrido en el país desde la implementación de políticas neoliberales en la década de 1990. El autor, Juan Manuel Reynares, explora cómo diferentes actores políticos han respondido y se han adaptado a las políticas económicas neoliberales, analizando las estrategias que han utilizado para avanzar sus agendas y mantener o redefinir su relevancia en el contexto cambiante. A través de un análisis detallado de casos y ejemplos, se examina la dinámica entre el neoliberalismo como paradigma económico y los actores políticos que buscan influir en la formulación de políticas y en la toma de decisiones en la Argentina. RAR 11/2022