La agenda religiosa-conservadora en el discurso político durante la campaña electoral en Costa Rica (2013-2014) - Díaz González, José Andrés
El presente artículo analiza la agenda religiosa-conservadora en el discurso político durante la campaña electoral nacional en Costa Rica (2013-2014). Para ello se estudia lo establecido en los Programas de Gobierno de los partidos políticos que aspiran a la Presidencia de la República, así como lo expresado en los debates políticos televisados por los principales aspirantes a la Presidencia. Se concluye que la agenda religiosa-conservadora no jugó un papel predominante en el discurso político-electoral, sin embargo, sigue siendo importante como estrategia discursiva para tratar de captar votos y atacar a los oponentes políticos.