The good life and the bad: dialectics of solidarity - Rai, Shirin M.
Este ensayo hace cuatro preguntas sobre la buena vida. Primero, ¿qué lugar tiene el reconocimiento de la exclusión en las políticas de redistribución? En segundo lugar, ¿podemos imaginar una buena vida pública sin prestar atención también a lo privado y cómo se filtra lo privado en la imaginación pública de una buena vida? Tercero, ¿qué obligaciones de la justicia son necesarias para asegurar nuestras buenas vidas compartidas? Finalmente, ¿podemos imaginar nuevas formas de pensar acerca de la resistencia y el cambio a través de alianzas de los excluidos? El texto sostiene que la imaginación de una buena vida debe ser contextual, tiene género y es solidaria.