Contra el polvo del alma: el legado de Fidel y el futuro político de Cuba - Hernández López, Rafael Alonso
En este ensayo, Rafael Hernández ofrece una profunda reflexión sobre el legado de Fidel Castro y su impacto en el futuro político de Cuba. Hernández examina críticamente el papel que Fidel desempeñó en la historia de Cuba, desde su liderazgo en la Revolución hasta su legado en la política actual. El autor explora cómo la figura de Fidel Castro ha moldeado la identidad cubana y ha influido en la orientación política del país. A través de un análisis riguroso, el ensayo busca arrojar luz sobre los desafíos y oportunidades que enfrenta Cuba en la era post-Fidel. 09/2022