Mi amigo Fidel/ Frei Betto - Betto, Frei
Este relato, escrito por Frei Betto, brinda una perspectiva íntima y personal sobre su amistad con Fidel Castro. A través de anécdotas y reflexiones, se revela la naturaleza de su relación y cómo evolucionó a lo largo de los años. Frei Betto comparte momentos significativos y conversaciones profundas que ilustran tanto la amistad entre ambos como la visión política y social de Fidel Castro. El texto ofrece una mirada única al hombre detrás del líder y a la conexión humana que trascendió las diferencias ideológicas. RAR 09/2022