Estudio de prefactibilidad: área modelo El Empalme-SIUNA Nicaragua. Consejo de Planificación Nacional. Dirección de Planificación Nacional
Determinación a un nivel detallado y a una región específica del estudio señala el modomas apropiado de utilización de la tierra, la forma de explotación, en el lugar denominado El Empalme, correspondiente a la zona Atlántica de Nicaragua. Contiene mapas./ACM