La colaboración con organizaciones criminales en Colombia: un obstáculo para la recuperación económica - Hays, Christopher M.
El artículo examina el impacto negativo de la colaboración con organizaciones criminales en la recuperación económica de Colombia. El autor analiza cómo la presencia y participación de grupos criminales en actividades económicas ilícitas, como el narcotráfico y la extorsión, obstaculiza el desarrollo económico del país. Se exploran las implicaciones socioeconómicas y se plantean posibles estrategias para enfrentar este desafío. RAR 03/2023