La circulación de noticias en internet: miradas cruzadas al caso de Costa Rica - Siles González, Ignacio
aborda el fenómeno de la circulación de noticias en Internet y su impacto en el contexto costarricense. El autor analiza diferentes perspectivas y enfoques sobre cómo se difunden y consumen las noticias en la era digital, considerando aspectos como la rapidez de la información, la diversidad de fuentes y la influencia de las redes sociales. Se examina el caso específico de Costa Rica, destacando los retos y desafíos que enfrenta el periodismo en línea en el país. El artículo busca reflexionar sobre las implicaciones de la circulación de noticias en Internet para el ejercicio del periodismo y la sociedad en general, y plantea la importancia de desarrollar estrategias y políticas adecuadas para garantizar la calidad y veracidad de la información en el entorno digital. RAR 04/2023